Speisekarte
RUE DES HALLES
Brasserie
Vorspeisen
Austern Fines de Claire No. 2 | 4.50€ pro Stück |
Salat-Ziegenkäse-Aprikose-Lavendel-Knuspermantel | 13 |
Burgunder Schnecken-Kräuterbutter-Knoblauch | 11 |
Tartar-Rind-Sesam-Ponzu-Currymayo-Wachteldotter | 21 |
Thunfisch-Roh Mariniert-Tigermilch-Radieserl-Gurke-Kresse | 20 |
Suppe-Kohlrabi-Kerbel-Dill-Bio Ei-Croûtons | 11 |
Zwischengerichte
Trou Rhône-Aprikose-Marille | 4 |
Trou Normand-Granny Smith Sorbet-Calvados | 4 |
Fisch
Bouillabaisse-Süß- und Salzwasserfische-Rouille-Croûtons-Kräutersalat | 33 |
Loup de mer-Filet-Tomatenconfit-2erlei Fenchel-Pistazie-Safranfond | 38 |
Lachs-Pre Rigor-Confiert-Rahmkraut-Gemüsehobel-Kaper-Tomatillobutter | 38 |
Fleisch
Lamm-Hüfte-à la provençale-Oliven-Kapern-Artischocke-Rosmarinjus | 37 |
Ente-Brust-Canette-Karottencreme-Thaisalat-Sesam-5 Spicesauce | 38 |
Duett vom Rind-Filet-Schulter-Kartoffelpüree-Zwiebel-Grüner Pfeffer-Senf | 43 |
Vegetarisch
Aubergine-Pikant Geschmort-Schafskäsecreme-Kichererbsen Ratatouille-Salzzitrone-Kräuteröl | 29 |
Dessert
Crème Brûlée-Tonka-Mango-Maracuja | 10 |
Mi Cuit-Schokolade 60% Kakao-Vanillesauce | 11 |
Crumble-Nektarine-Nussstreußel-Joghurteis | 10 |
Käse-Blau-Weiß-Rot-Hart-Ziege-Nüsse-Fruchtsenf | 15 |
Sorbet-Selbstgemacht-Verschiedene Sorten | 3€/Kugel |
Tagesdessert-Kellner fragen-Lecker | 12 |
Jetzt hier reservieren
Jetzt hier reservieren
Sie suchen ein Restaurant für eine private Feier, Veranstaltung oder ein Event?
Ihr „Rue des Halles“ Team