Speisekarte
RUE DES HALLES
Brasserie
Vorspeisen
Austern Fines de Claire No. 2 | 4.50€ pro Stück |
Salat-Ziegenkäse-Apfel-Ingwer-Rosmarin-Honig-Knuspermantel | 13 |
Burgunder Schnecken-Kräuterbutter-Knoblauch | 11 |
Carpaccio-Entenbrust-5 Spice-Mango-Pilze-Sesam-Sojavinaigrette | 21 |
Arktischer Saibling-Roh Mariniert-Gurke-Meerrettich-Kräuter | 20 |
Suppe-Rote Bete-Champagner-Haselnuss Bete Tartar | 10 |
Zwischengerichte
Trou Champenois-Trauben Sorbet-Marc de Champagne | 4 |
Trou Normand-Granny Smith Sorbet-Calvados | 4 |
Fisch
Bouillabaisse-Süß- und Salzwasserfische-Rouille-Croûtons-Kräutersalat | 30 |
Skrei-Rücken-Borscht-Kraut-Gebratene Blunzen-Dillrahm | 35 |
Thunfisch-Gegrillt-Asiatischer Gurkensalat-Sprossen-Erdnuss-Chili-Misonaise | 37 |
Fleisch
Lamm-Rücken-Kräuterkruste-Dijon Senf-Püree-Ratatouille-Rotweinsauce | 35 |
Duett vom Rind-Filet & Schulter-Selleriepüree-Remoulade-Pfeffersauce | 40 |
Maishuhn-Suprême-Getrüffelt-Karottencreme-Erbsen-Estragonsauce | 33 |
Vegetarisch
Vacherin Mont d’Or-Fondue-Spinat-Püree-Pochiertes Bio Ei | 27 |
Dessert
Crème Brulée-Tonka Bohne-Mohn | 10 |
Mi Cuit-Schokolade 60% Kakao-Vanillesauce | 11 |
Crumble-Rhabarber-Himbeere- Joghurteis | 10 |
Käse-Blau-Weiß-Rot-Hart-Ziege-Nüsse-Fruchtsenf | 15 |
Sorbet-Selbstgemacht-Verschiedene Sorten | 3€/Kugel |
Tagesdessert-Kellner fragen-Lecker | 12 |
Jetzt hier reservieren
Jetzt hier reservieren
Sie suchen ein Restaurant für eine private Feier, Veranstaltung oder ein Event?
Ihr „Rue des Halles“ Team